Когда ты рядом!

Мое сердце бьётся в ритме танго,
При виде глаз твоих родных.
Ты говоришь не волноваться,
Но я не слышу слов твоих.

В моей душе проторена к тебе дорога.
Сквозь годы, туманы, дождь.
Мне по плечу любая непогода,
Когда есть рядом ты со мной.

Я обещаю будет очень интересно,
Ведь жизнь со мной не будет лёгкой и простой,
Я словно воды океана не постоянна.
И лишь с тобой поверхность океана, спокойна.
Тишь и гладь.
Но не всегда.

Я знаю будет время перемен.
Я знаю будет время лёгкое.
Я знаю будет время полное потерь.
Но также знаю будет время для любви.
Ведь сами вольны выбирать мы.

Когда ты рядом,
Сердце бьётся в ритме - жизни!
Мне хочется кружить, парить, мечтать!

Когда ты рядом я могу забыть про бремя.
И пусть идут года, сплошь время
Ведь рядом ты моя судьба!


Рецензии