Если принять
Если принять, что жизнь непрерывный,
Длящийся вечно великий процесс,
То знание это должно нас подвигнуть
Самости груз, без сомнения, здесь
Оставить, не медля, дабы страдания
Нам не влачить тяжким шлейфом в Незримости,
Незыблем, могуч Закон Воздаяния,
Страж Высшей, единой для всех Справедливости
И не фантазии, действо Его
Станем способны направить во благо
Мы неустанным, упорным трудом
Благодарения, коли под стягом
Вечного станем всем Сердцем творить
Мир в Красоте и Света Державу,
Там, где мы есть, созидать, возводить,
Быть Человеком - ответственность права,
Просто примите истину эту,
Дайте Любви распахнуться крылам,
Живите, творите по Божьим Заветам,
В Духе несите Свет Естества!
***
Свидетельство о публикации №120081202469