Событийные ряды - рядом с нами вечность шагает
Глядит из-под хитрых бровей.
На что в жизни мы "западаем",
Устроившись в Мире людей.
Какие - такие мыслишки,
Владеют нашей главой.
Приятны ли сердцу поступки,
Что свершаются лично тобой.
Вечность - одна лишь решает,
Что сделать с нашей Судьбой.
Открыть ли дверку в Безсмертье,
Иль просто прихлопнуть плитой.
Свидетельство о публикации №120081202445