Цветущий август, вроде всё как надо
Карачев древний словно господин.
На берегах реки всегда народ..
Детишек смех и яркий хоровод.
Карачев жил и рос в своей судьбе.
Всё помнит, знает о себе.
Здесь жил народ, живёт опять.
А время не повернешь вспять.
Они грустя глядят назад.
Где весел ещё милый взгляд.
Народ идёт по улицам твоим.
Не помня, что здесь был и плач и дым.
Земля гудела, в Снежке текла кровь.
А город поднимался вновь и вновь.
Малыш шагает, рядом его мама.
Цветущий август. Вроде всё как надо.
Свидетельство о публикации №120081202443