Прекрасное далёко Мажоров? Мошенников?
Или их жертв? Бездомных, сирот,
обманутых?
Ещё мир пока в стране
Ещё власть Советская!
И не нужны ещё «мне»,
Берега «турецкие»…
И в столовой я сижу,
Где еда ещё живая!
Демократии не жду
И мошенников всех «рая»…
Ещё братство, равенство вокруг,
Не дерутся за наследство!
Если друг, то это друг !!!
По душе1 А не по средствам…
Да, безбожная страна
Ближе к Богу совестью!
Ну и кто же , сатана?
Где от всех ждать подлости?
Свидетельство о публикации №120081202439