Тост

"Вот что, поэты-ребята:
Нас не в капусте нашли.
И аисты "сдулись" куда-то,
Когда уже воды сошли...

Это нас злые кукушки
Всунули в чьё-то гнездо.
Вот мы от пят до макушки
Делаем, вечно, не то...

Как говорят остальные,
Кто, на: "Ура!" - родились.
Тут у них нервы стальные -
Тупо-квадратная жись.

Мы же, всё ходим по кругу.
Ищем - так, где-же родня?!
Жмёмся, как дети, друг к другу.
Да из огня - в полымя:

Входим к ним в души, не кстати -
Нас же пинком за порог.
Смотришь - спихнули с кровати...
То - наплюют между строк.

Это, конечно, чревато -
Так безрассудно шалить.
Так что, поэты-ребята,
Надо по третьей налить"!


Рецензии