напутствие старой-молодой

можно растаять от ласковых слов
можно растаять от нежного взгляда
сладко влюбиться, а кто он таков?
вовсе не надо, не надо, не надо

что ж ты потом ревешь по ночам?
мочишь подушку соленой слезой?
ты не узнала, кто он такой
верила только прекрасным очам

так повелось- красивых парней
балуют женщины... будь с ними строже!
от красоты их не плачь, не глупей
в этом, пусть тебе небо поможет...


Рецензии