Записка
Он замолчал. Теперь он ваш, потомки.
Как говорится, «дальше – тишина».
…У века завтра лопнут перепонки –
Настолько оглушительна она.
© Леонид Филатов.
Быть может так и будет, песня спета!
Аккордов строй не зря ведь был у дел!
И жизнь есть жизнь, раз крутится планета!
Он замолчал, но многое успел.
Свидетельство о публикации №120081202294