Мой милый страстный рыболов... шуточное

Мой милый страстный рыболов,
Он любит фарт, песок и море,
Не понимает моё горе
Под жарким именем любовь.

"Я опущусь на дно морское"(с),
Всплыву я рыбкой золотою
И попадусь на твой крючок:
Ты всё рыбачишь, дурачок?..

И обернусь девицей красной,
Скажу тебе: мой сокол ясный,
Давай закинем вместе сети
И, пусть у нас родятся дети!

И подскажу улыбку пряча:
Одной надеждой на удачу
Не будешь сытым рыбачок -
Иди работай, дурачок,
Коли попался на крючок!


Рецензии
Класс!!! Мои вам аплодисменты!!! Люьлю ваше творчество!

Эни Гросс   04.01.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо. С признательностью.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   05.01.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.