Услышат тебя

Молитва нужна и необходима
Для души и нашего спасения.
В любых ситуациях она применима
Как солнце после затмения.
Мгновенное от нас сообщение
Сонму святых и творцу.
Когда постигает душу смятение
К небесному обратись отцу.
Не сомневайся, услышат тебя
Когда ты будешь просить.
Не забывай лично от себя
Бога славить и благодарить.
В гармонии старайся жить
Сердечные двери не затворяй.
Бога необходимо любить
Душе засыпать не позволяй.
Молитва нужна и необходима
Для души и нашего спасения.
В любых ситуациях она применима
Как солнце после затмения.


Рецензии