Гусь ты мой гордый. Сказки матушки гусыни

Гусь ты мой гордый, гусак мой строптивый,
Куда ты бредешь неторопливо?
По лестнице вверх, по лестнице вниз,
Стучат гусиные лапы.
Хожу я в спальню к хозяйке моей,
И хоть ноги мои косолапы,
Га-га-га гогочу я смело ей,
Что значит вернусь я скоро!
Больше сахара и имбиря
Потребую без разбору.

GOOSEY

Goosey, goosey, gander
Where do you wander?
Upstairs, downstairs?
And in my lady’s chamber.


Рецензии