Навигатор личности - успей сказать своё слово...

Успей сказать Своё слово при жизни,
Успей быть прощенной, и самой всех простить.
За гранью не будет возможности - чтобы,
Прощеньем облегчить дальнейшую жизнь.

Обиды, как камень - пригнут к подземелью,
Не праведны речи - испортят Судьбу.
Душа от безсилья замкнется в печали,
Оставивши тело в холодном гробу.

Не верим мы в Ад после жизни безпечной,
Все выдумки это - авось, пронесёт.
Но душу того, кто гнобил и корежил,
В Безвременьи мрачном никто не спасёт.

Уроков земных уже больше не будет.
Исстает вся память про шелест берез.
Сознанье погаснет и станет как камень,
Исчезнув в долине несбыточных грёз.


Рецензии