И снова привношу раскол

И снова привношу раскол,
И привносить уже устал.
Но коль слова мои укол,
Зачем тянуть меня в скандал?

Память точней, чем протокол
Хранит и то, в чём проиграл.
Не в меру людям мой глагол,
Но до вопроса я молчал.

Но нет причин прошляпив гол,
Не победить любой финал...
Но если не твоё футбол,
Зачем же мяч в ответ пинал?


Рецензии