Окончание работы

Раздался наш последний тот звонок,
Что значит окончание работы!
Как раньше на заводе был гудок,
И время, хотя раньше, от чего-то
Оно стояло, вдруг, помчалось в прыть!
Несется тройка стрелок удалая!
Меня с моей работы уходить,
Домой, своим примером увлекая!


Рецензии