О словах Живот и Животное. 12. 08. 2020 г

     О  СЛОВАХ  ЖИВОТ 
     И  ЖИВОТНОЕ

«Живот-Н-О-Е» - «Живот
Начало Общее Единое»,
ведь в Животе Вынашивают. Вот,
«Живо Творенье» повторимое
Увидим Сутью слово и «Живо-Т».
Мы Все – из Живота,
не из яиц, как птицы
и кое-кто ещё, включая динозавров.
Уже не простота,-
как в теле появиться,
а Высший Класс, Достойный Лавров!
Поэтому «Живот» не редко
Синоним «Жизни» был у Предка.
         12.08.2020 г.


Рецензии