Навигатор личности - ваяю стихи потихоньку...

Ваяю стихи потихоньку,
А рядом бушует страна.
Мелькают плакаты и ленты,
Пространство колышут до Дна.

В застое не дышится полно,
Застой ведь в мозгах, не в лесах.
В Природе все дышит привольно,
Да Солнце поёт в небесах.

Чтоб с свежестью ветра сродниться,
И сердце сияньем обьять,
Нам к радости надо стремиться,
Любовью свой мир созидать.

Кривые поступки и взгляды,
Да сжатые вверх кулаки,
Не вычистят сердце от грязи,
В беде не протянут руки.

Танцует глубокая Бездна,
У неё на краю мы стоим.
И только Создатель  решает,
Кто в жизни пойдёт вместе с Ним.


Рецензии