Коварные парашюты!!

  Как  повезло мне---попал я на видео--   ((Свобода интернета такая--упущение вла
 20 мин где-то я там смотрел                стей,но если кто из молодёжи неофиц.
  сложности сложные сборки парашюта.           приобрёл эту штуку и сам по инт-ту
    Стало мне ясно,что тот не у дел--            собрал--мне показалось по сло-
  кто не приметил всех мелких подробностей-      жности сборки,что таким
  к крупным на видео тоже даны                гарантирована хана))
    сборки парашюта.

 На самотёк пустили другие видеа сборки!!!
    И то от сатаны. И ещё как!!!
  Ведь другие инструкторы пропускают секреты,о них
     не говоря!!!
  А сложностей много и обязательных.

 Парень,остановись--подражаешь ты зря
    дяде полумолчаливрому--учащему сборке.
       Инструктор хороший лишь всё объяснит.
   С видео большинства скопировав сборку--
     слетишь вниз ты с Неба!!!

     Земля--твой последний магнит.


Рецензии