КОММпартыВРУт

                С  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                К О М М П А Р Т Ы   В Р У Т .

                НЕ СПЯТ, НЕ ПОМНЯТ , НО ШЕЛЬМУЮТ,
                НАД РУССКИМ ГОРОДОМ КАК СТОН ;
                В ОРЛЕ ТЕРЗАЕТ  НОЧЬ ГЛУХУЮ,--
                НЕ РАЗ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРИЁМ !
               
                НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СТРАДАНЬЕМ,
                КОММПАРТ,ЧТО В ЗЕМЛЮ ВБИЛ ;
                НАД СМЕРТЬЮ НИЩИХ,МИРОЗДАНЬЕМ,
                КОМПАРТЫ ВРУТ ПО МЕРЕ СИЛ .

                И НАД ЖИДОВСКОЙ ЧЕПУХОЮ ,
                НАД ВСЕМ, ЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ;
                НАКРЫВШИСЬ ШУБОЙ МЕХОВОЮ,
                ТРЕЗВОНИТ ПАРТИЯ ВСЮ НОЧЬ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОДИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,гор ОРЁЛ ...


               

               


Рецензии