Лето, вернись!
И вечер невзрачен,
И солнце за тучи
Ушло на покой.
И август понурый
Как будто бы плачет,
Как будто измучен
Глухою тоской.
А дождь по карнизу
Танцует чечётку,
В стекло барабанит
Бродяга крутой!
Ах, эти капризы
Уральской погодки,
И холод незваный,
И ветер лихой.
Ну, хватит сердиться,
Строптивое солнце!
Ты, дождь, лей пореже!
Ах, лето, вернись!
Пусть снова на лицах
Улыбка проснётся,
И август разнежит
Последние дни!
10.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081202002
И всё равно, счастливого продолжения лета!
Здравствуйте, Наташа!
Нина Уральская 12.08.2020 09:42 Заявить о нарушении
С теплом душевным,
Наталья Пауесова 15.08.2020 08:39 Заявить о нарушении