Мечтать о сказке наяву

Люблю гулять я в дождь весенний,
Под вьюги вой в ночи мечтать,
Читать стихи под шум осенний
И по ночам самой слагать.

Ловить за хвост любви сюжеты,
Мечтать о сказке наяву,
Встречать с тобою и рассветы,
И вместе слушать тишину.

А ночью лунной обниматься,
Купаться в свете звезд потешных,
И в лунном свете растворяться
В цветах и нежных, белоснежных.

Встречаясь взглядом - улыбаться,
Ласкаться песен голосами,
В глазах друг друга  отражаться,
Вставать под ветер парусами.


Рецензии
Прекрасен вами написаный стих.

Сергей Лутков   03.02.2023 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Шварева   05.02.2023 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.