В память о сестре
Как же может быть иначе.
И жила такой беспечной,
А сейчас всё чаще плачу.
За окошком снова вечер,
Опустевшая аллея.
Я тебя уже не встречу,
И чем дальше, тем больнее.
Мне ещё хотя бы малость,
Рассказать,что мной любима.
Боль на сердце лишь осталась,
Будто жизнь проходит мимо.
Просто жизнь теперь пустая,
Разделилась до и после.
Ты прости мея,родная,
В жизнь мою ворвалась осень.
Свидетельство о публикации №120081201948
Лариса Геращенко 18.08.2020 13:01 Заявить о нарушении