Эффект бабочки

Моему зятю Агафонову Александру

Не могу вам сказать
Как вы дороги мне,
Стали зятем моим
То дороже вдвойне,
Вы достойный отец
Внучки милой моей
В день рождения твоё
Пусть поёт соловей.

Пусть поёт о судьбе,
Пусть поёт о мечте,
Пусть поёт
О счастливой
И славной поре.
Благодарна тебе
Что ты многое дал,
И для Жени опорой
По жизни ты стал.

Дифирамбы пою
Не подумай что лесть,
Говорю я спасибо
За то что ты есть...

С днём рождения, дорогой!
Здоровья тебе на долгие, долгие годы....

18.08.20.


Рецензии