Обычный человек

Есть всякие среди людей,
Один законченный злодей,
Другой весь в добродетелях увяз.
А что те двое оставили для нас?
У нас всего помалу: грешков немного есть,
И добродетелей не счесть.
Живем, работаем, мечтаем,
Детей растим, плохое забываем,
Стареем, тихо умираем.


Рецензии