Наша сила в дружбе!
Мы все друг с другом что- то не разделим.
Соседи делят, делят и друзья.
И даже муж с женой не разделят!
Подумай сам, зачем тебе делить?
Что не хватает? Может то не нужно?
Пока мы делим, время убежит!
Пойми :в душе достаток полный!
Услышь скорее душу ты свою!
В ней лишь добро и море позитива.
И отпусти всё - это не твоё!
Пойми, что так теряешь силу!
А знаешь, друг, когда поймёшь опять,
Что в мире и согласии жить веселее!
Научимся друг другу доверять,
То станем мы с тобой опять дружнее!
Ведь у тебя есть всё! Зачем ещё?
Ты разберись с собой, прошу скорее!
И отпусти ты всё, оно пусто!
Запомни - в дружбе наша сила!
Свидетельство о публикации №120081201910