Мы случайно столкнулись с тобой
- Извини, я тебя не узнала.
- Я так рад, Натали постой!
Ты такая красивая стала!
Очень счастлив, что видишь меня,
Взял за руки и нежно так гладишь.
- У тебя же другая семья,
Наше прошлое точно не сладишь.
Вспоминаю родные черты,
Моё сердце забыто забилось.
Я не верю, что рядом здесь ты,
Может это мне просто приснилось.
ЛГ (картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №120081201907
Натали 75 08.03.2024 11:44 Заявить о нарушении