А город живёт своей жизнью
Осада в городе? Задача.
Улицы наполнены клоунами диковинными...
"Чая не хотите?" "Со слониками?"
Девушка милая провожает до двери.
В стопочке чай... "Как Вам?" Верю?
Улыбается мило блондин Серёжа...
Чай в жару точно поможет.
Город знакомый и странный одновременно.
Чай красный... Пью непременно.
"С Вас, дорогая, две тысячи..."
Нет, не правильно ты вычислил.
Мне бы до дома обратно добраться.
Не верит блондин. Как же? Смеяться?
Не смешно всё это. Клоунада пошлая...
Себе не верю? "Забудь. Всё прошлое..."
Опускаю в стакан чайный пакетик.
Иван-чай ищу... Иван-чай... Горожане, приветик.
11.08.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120081201897