Мечта, которая сбылась
Не хочу я смеяться.
Седина у виска...
А душе всё метаться.
Жизнь прошла...не вдомёк.
Что успел,то и сделал.
Золотой срок истёк...
Ничего не поделал!
Я на кухне сижу,
И газеты листаю...
Там себя всё ищу
Только не замечаю
Где же книга стихов...
Может всё и напрасно,
Публиковаться готов...
С молоду страстно.
И скатилась слеза.
Я с упорством стремился...
Только мысль бирюза...
А чего я добился.
Каждый раз всё одно,
Нету денег и время,
Провалился на дно,
И в тесках давит бремя.
Но звонок позвонил...
Кто же...я удивился...
Человек говорил
Мы ждём от вас СНИЛСа.
Ваши мы все стихи.
Опубликовали в книгах.
Вот и просим что б Вы.
Поучаствовали в лигах.
И от радости той,
Я слезами умылся.
Да! Сроднился с мечтой,
К которой стремился.
В телевизоре в том,
Образ мой появился...
Говорил об этом дом,
Да и каждый дивился.
Не преметный, простой.
Скромный был постоянно...
Парень был холостой...
Путь вёл изначально.
А теперь интервью,
И поклонников море.
Всем сказал:" Love you",
Популярен стал вскоре
Хоть на старости лет,
Я с историей слился...
Да, оставил свой след,
Где с пути я не сбился!.
Свидетельство о публикации №120081201845