Вечный праздник

   ***
Вечный праздник - сиянье Любви,
Духа Песня - ей гимном, внемлют
Небеса мощи звуков, творить
Мы пришли Красоту на Землю,
Созидать и ваять прекрасное
Каждодневно в земных просторах,
Строить Света могучее Царствие
Непреложно, дерзаньем упорным,
Ибо, это наш сужденный путь,
Путь Служения Общему Благу
И ничто не заставит свернуть,
Созидаем под Вышнего стягом,
Под Владыки водительством мощным,
Чутко гласу лишь Сердца внемля,
Красотой полнить денно и нощно
Жизнь, за тем мы пришли на Землю!
   ***


Рецензии