Звёздное небо

Звёздное небо
Лунный свет
Тёплое лето
Шлю я привет...
Шлю я привет
Той девушке
Во след...
Может она придёт,
Аль, нет?

По ночным улицам я бродил,
Сам себя не находил.
Где же та девушка,
Ходит одна,
Она одинока, как в небе луна...
Мне бы встретится
Сказать ей "привет",
И долго смотреть ей во след,
В её улыбке увидеть просвет,
Ночной мотылёк, что ищет вновь свет...

Дома мне скучно,собака лишь ждёт...
Всё ожидает, что хозяин придёт.
Что пожелеет, и кинет ей кость...
Собаке нужна палка, а волку злость...
Мне одиноко, искал я её.
Где же та девушка, любил бы её...
Верил в себя, и верил в неё...
Всё бы отдал, отдал бы я всё...

Где же любимая, ты отзовись...
Или во сне моём нежной приснись...
Мне так хотелось счастья, любви...
Мне одиноко сама всё пойми...
Только звёзды молчат в тишине,
Ночное небо освещают во мгле,
Мне очень грустно бродить по земле...
Приди в мои покои, приди же ко мне...
Время придёт, и она войдёт...
В дом мой, где быт её ждёт.


Рецензии