Депрессия
Что на всё уже готова.
И вокруг всё в сером цвете-
Дни прошедшие и эти.
Ветер дует мне в лицо-
Раздражаюсь я и злюсь.
Солнце светит мне в глаза-
Плачу я, а не смеюсь.
Радости мне не приносят
Ни друзья и не враги.
Мне сейчас не до вопросов,
Ты ко мне не подходи.
Губы сжаты , злым прищуром
На тебя глядят глаза.
Я в депрессия сегодня,
Овладела мной она.
Мозг обидами мне сносит,
Стонет бедная душа,
Что не скажут, что не спросят-
Всё нервирует меня.
Не пою и не читаю,
Не дружу и не люблю.
Ни о чем я е мечтаю,
Ничего я не хочу.
Нужно взять себя мне в руки,
И немножечко встряхнуть.
И услышать и увидеть
Потерявшуюся суть.
Свидетельство о публикации №120081201824
И злюсь на весь мир я, бывает, не скрою.
Но есть у меня зато средство одно,
И называется - Внучки! - оно.
🙂
С теплом и пожеланием мира и добра,
Марина.
Марина Сахарнова 13.08.2020 13:44 Заявить о нарушении
И постоянно его применяю.
Примите же моё почтенье
За отзыв в виде стихотворения.
Всех благ. С уважением Татьяна.
Татьяна Жубринская 14.08.2020 07:23 Заявить о нарушении