Вы думаете что главное небеса?

Вы думаете что главное небеса?
Оставьте... Было. Белые паруса
когда-то рвали в клочья покой.
Теперь они лишь символ пустой.

И то и это просто слова.
Цена им грош. Людская молва
что только не носила в себе...
И где теперь носители те?

Реально только то, что вокруг.
Вокруг тебя. Не где-то, а тут.
Жизнь только в этом месте и есть.
В сейчас вся вечность. Жизнь только здесь.

Подспудно верит каждый адепт,
надеется в душе - смерти нет.
Но смерть же есть родной, она ждёт.
Она ждёт всех, и каждый умрёт.

А хочешь крякнуть прямо сейчас?
Сейчас и здесь закончить на раз.
Прервать вот в этот миг сон пути.
Никто не хочет. Или почти...

Ты вдумайся - когда придёт час,
ведь это будет то-же сейчас.
То самое которое здесь,
В котором жизнь лишь только и есть.

Не завтра, что есть лишь на словах,
не байки о святых небесах.
И точно так-же в тот самый миг
как в этот будет страшно старик...

А небеса всего-лишь слова
что оживают лишь в головах.
И если не питать этот бред
в сейчас и здесь вообще смерти нет.


Рецензии