Я

"Я считаю, Я имею право,
Я хочу, я, я, я, я, я, я!..."
Что тут скажешь: "Браво! Браво! Браво!"
Вот она, где прячется - змея.

А теперь, сей знак тупой гордыни,
Уберите-ка из речи, из своей -
Самой почитаемой святыни,
Самых по читаемых людей.

Что останется, мне даже интересно,
Как без "я": - Я Бог! - произнести?
Нам бы, между нами, если честно,
Убиваться: - Господи, прости!


Рецензии