Наконец-то

Люблю тумана влажный я покров,
Нет потных тел, зонтов красивых демо,
Нет дряхлых полуголых стариков,
Наружу демонстрирующих немощь..
Плащи на девушках очерчивают торс,
Строги готические окна, арки,
И к сейфу тянется рука- там кальвадос,
Проверенное средство от Ремарка..


Рецензии