В память о друге-собаке

Смерть, казалось бы, одна на души человека и собаки,
Но разные дороги у неё в небытие для них.
Смерть человека ждет, он сам подходит к ней по жизненной клоаке.
К собаке смерть идёт сама, там нет грехов людских.


Рецензии