Побелка

Известка. Малярная кисть.
Забрызганное запястье.
Такая счастливая жизнь,
несмотря на несчастье.
И если забрызгать глаза,
то можно всю жизнь не стесняться.
Не кухня, а местный вокзал,
все у паровоза локации.
Тебя он увез и теперь
стесняется этого действа.
Известка забрызгала дверь,
как слезы – еврейчкие пейсы.

Побелка. Помывка полов..
Сиденье напротив стакана,
и страшно обрушенных слов
в обоюдную рану.


Рецензии