Катюше Белоконь

(Солистке группы Вельвет в день её рождения)

Ты наша звёздочка
Моя - это точно.
Катюша ты в моем сердце
Засела прочно.

А я только рад
Твои песни вечны
И не помешает мне град
Чтоб идти за тобой следом.

Ты красавица
И другой такой нет
Хотя ты меня ещё не знаешь
Но я твоим светом согрет.

Твоя музыка уносит вверх
Там где небеса
И не нужно мне ничего
Только слушать тебя!

С днём рождения дорогая!
Желаю и так дальше писать.
Я твой фанат навеки
Счастья тебе и добра!

12 августа 2020г.


 


Рецензии