Стрелки
И скорость увеличить не спешат,
И упирается их бег все в те же пункты,
Что делят на двенадцать циферблат.
Минутная, ее вообще задача,
Похоже, меня просто выводить,
Сижу и наблюдаю, эта кляча,
Вообще не хочет никуда ходить!
Ну, часовую, мы помянем молча!
Она уж век назад как замерла,
Надежду побыстрей уйти приконча,
Взяла и тихо скрипнув, умерла!
Смотрю на циферблат в пустой надежде,
Что эта тройка стрелок побежит,
Так как она умела это прежде,
Все замерло, увы, время стоит!
Свидетельство о публикации №120081200159