Безжалостное время

Ищу крупицы красоты
И не могу найти.
Я все еще дарю цветы,
Но ты уже не ты.

Поблекли милые черты,
И волос потускнел.
В тебе полтонны доброты,
И это не предел.

Пытаешься вернуться вспять
И прошлое вернуть.
Но выдает седая прядь
И недотрога грудь.

Любовь ничем не заменить,
Быть может, добротой?
И вновь твой голос зазвенит
Над суетой людской!
2020


Рецензии