Сколько времени нужно

Сколько времени нужно на скорбь?
Сколько нужно на то, чтоб проститься?
Пережить эту боль и забыться?
И с зеркал поснимать коленкор?

Сколько нужно на то, чтоб проститься?
Заглушить всю тоску, что скопилась,
Вновь на путь встать, с которого сбилась,
И при этом ещё и не спиться.

Пережить эту боль и забыться?
А возможно ли сделать такое?
Иль в душе не найдётся покоя,
Тем кто смог дорогого лишиться?

И с зеркал поснимать коленкор,
И с улыбкой встречать вновь рассветы,
На вопросы иметь все ответы,
Сколько времени нужно на скорбь?

09.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии