Тебя не видно
Весенней улицей пройди
По тратуару тех мгновений
Я наслаждаться буду всем
С тобою буду твоей тенью
Твоими брызгами сполна
Я стану в следах за тобою
Я за тобой бегу пока
Я тень в твоем безумном горе...
Опять дожди ..,Опять туман......
И улиц по ночам не видно
Я просто беглый ураган...
Твоею тенью быть завидно..
Не для меня , бежать туда
Хотя отчаянья не видно
Тень убегает От тебя
Свет гасит все....
Тебе не видно......
Свидетельство о публикации №120081201486