Сказал он ей Я тебя не люблю
С тобой не хочу создавать я семью
Были мы вместе, сейчас я один,
Но буду как прежде тобою любим
Будешь ты сохнуть и тихо страдать,
Такого как я не найдешь ты опять
Да, изменил, ты сама виновата
Не надо знакомиться было когда-то.
Она вышла из дома, боль ей знакома,
Стёрла из жизни его номер телефона,
Хотела семью, хотела детей,
Но эта игра не стоит свечей.
Она плакала тихо и горько ночами,
Пока другой парень не позвал на свиданье,
Не хотела идти, мол любит другого,
Но парень настырный и верный был слову.
Два года минули, решили женится,
И раны прошли, он помог излечится
Любовь-это свет, свет жизни твоей,
Когда двое хотят друг от друга детей.
Их детям сейчас где -то под тридцать
Они вместе во всем -такой уж их принцип
Что стало с тем парнем вопрос не из лёгких?
Быть преданым также -удел всех жестоких.
Свидетельство о публикации №120081201428