30. 09. 2013 Котёнок

Тимкой  назвала котёнка.
Пушистый , маленький  комочек.
Любимец  нашей всей  семьи,
Проказник, умненький такой
Играет допоздна со мной.
С игрушкой  любит он  играть,
Задорный и живой  такой,
Всегда он рядышком со мной
А если , что вдруг  заболит.
На ручки он ко мне бежит.
И замурлычет , засопит и ляжет
Там , где у  меня болит-
Домашний  доктор «Айболит».


Рецензии