2011 посвящается двум подругам
ДЕЛИЛИСЬ ТАЙНАМИ СВОИМИ
И РАЗОШЛИСЬ ПО ЖИЗНИ, ЗАМУЖ ВЫШЛИ,
РОДИЛИ ДЕТОК, ВОСПИТАЛИ.
В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ СЕЙЧАС
И ТАК СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ,
ЧТО ВМЕСТЕ СОБИРАЕТ НАС
СВОИ ДЕЛА, СВОИ ЗАБОТЫ, СВОЯ СЕМЬЯ И КРУГ
ОБЩЕНИЯ. ЗВОНИШЬ И СПРОСИШЬ :» КАК ДЕЛА?».
НЕ ЗАБЫВАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА,
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА
И ТАК ПОКА НАС НЕ РАЗЛУЧИТ СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №120081201389