Струны сердца
Перестала музыка звенеть.
С телом в те минуты что-то было
Нервы не могли мои запеть.
Всё внутри угасло,словно в печке
Не блестели ярко угольки.
Что ты приумолкло вдруг сердечко?
Песни неужели не нужны?
Нет,не согласилось на такое.
Надо с вдохновением дружить.
Рано быть тебе ещё в покое
Ты ещё должно чуть-чуть пожить.
Свидетельство о публикации №120081201384