Песни

Песни – это всё на свете!
Это сердце, что гоняет кровь,
Это родители и наши дети,
Это тревоги, радость и любовь!
С песней плачем мы, страдаем,
С ней рады солнцу и дождю,
О прошлом в песнях вспоминаем,
Любовь ласкаем в ней свою.
Ты песнями живёшь и дышишь,
Ты в песне грусть и радость слышишь.
Когда кручина – выручает,
В весельи меру свою знает.
Поют скорбя, поют любя,
Когда работают поют,
Когда в застолье водку пьют!
Песня в дороге выручает,
И каждый путник это знает!
Если поёшь – значит живёшь!
И с песней верный путь найдёшь!


12.08.2020г. Владивосток


Рецензии