16. 03. 2011 мечты друга
В КРАСИВОМ ТАНЦЕ АРАБКИ И ЖЕСТЫ РУК И МИМИКА ЛИЦА,
УЛЫБКА УСТ ТАК ТЯНЕТ К ПОЦЕЛУЮ
И МЫСЛЕННО ТЕБЯ Я РАЗДЕВАЮ,
ЛЮБУЮСЬ ТАЛИЕЙ ТВОЕЙ .
ТВОИ ВОСТОЧНЫЕ ГЛАЗА МНЕ В ДУШУ ТАК ЗАПАЛИ,
ЧТО НЕ МОГУ Я ОТОРВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД
И ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ, СКАЗАТЬ:"ЛЮБОВЬ МОЯ"
Свидетельство о публикации №120081201335