Эпитафии 2

Душа обретает крылья,
Летит всё выше ввысь.
Мы помним тебя любимый,
Не бойся и смело держись.

Тишина и звёзды мерцают,
Светит Солнце или Луна.
Мы в жизни друг друга узнали
И вместе ушли в никуда.


Память, память, память никак не даёт уснуть.
Меж нами миры и преграды, увидеться б как-нибудь…

Слеза поспешно скатилась – я фото в руки взяла,
Как я тобой  гордилась, и встречи  всегда ждала.

Ты прожил время данное Всевышним
И осчастливил мир своей судьбой.
Ты для меня  не будешь бывшим
И в памяти моей  всегда живой.

Небесное Царство – дом твой отныне,
Пусть не тревожит мысли уныние.


Рецензии