Олень и Концерт Часть 3

В театре, в первом ряду,
(Прямо на свою беду),
Как звезда среди планет,
Сидит рогатый интроверт!
Возмущаются зрители:
«Почему же родители,
Не сказали тебе про рога?
Или жизнь не дорога?
На солнце перегрелся?
Зачем же ты туда уселся?
Закрываешь нам обзор –
Уходи оттуда вон!»
Олень оправдываться стал:
«Купил билет сюда я сам,
На Концерте, как известно,
Каждый выбирает место!»
____________________
Бывает, что верны,
Конфликта обе стороны,
Все правы – как ни крути,
И виновных не найти!


Рецензии