Что-то пошло не так
Переутомился.
Я понимаю.
Наверное мой косяк,
Ведь я края не знаю.
Предвкушая, ждала звонка.
И все даром!..
Ночь бездарно прошла,
Не раскрыт мой подарок.
Мысли вслух безутешно
На шаги дроблю.
А ты спишь безмятежно...
А я люблю.
Свидетельство о публикации №120081201086