Сколько слёз ты пролила
Зачем в тот вечер отказала стать моим заветным спутником души,
Ушла навеки, позабыла обо мне, не ведая о чувствах, сострадании,
Теперь ты где-то далеко, одна, потеряна в глуши.
Отдайся на мгновение, я буду всегда рядом, обещаю,
Коснись моей руки, пусть связь создаст магический разряд,
Когда грущу один, я думать о тебе не прекращаю,
А за окном играет дождь, он прячет свой наряд.
Хватит замирать, когда на сердце разбиваются осколки,
Когда в крови бушуют штормы, чувства рвутся словно нить,
Любовь вонзила спицы, оставила в груди еловые иголки,
Мой пульс кричит навстречу страсти, его не сократить.
Давай представим, что тогда мы встретились случайно,
Но наша близость превзошла космическую связь,
Тебя искал всю жизнь, скрывал от всех истерзанные тайны,
Вопрос – зачем? Осталась на ладонях только грязь...
Свидетельство о публикации №120081201082